网站地图

当前位置: 彩牛养生 > 养生常识 > 美容养生 > 正文

玻色因的功效与作用

更新日期:03-19 10:41:00  来源:彩牛养生    

导读玻色因学名叫”羟丙基四氢吡喃三醇”,英文是Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol.它是由欧莱雅研发中心耗时14年,从山毛榉中提取的一种木糖转化而来。下面我们就来看看玻色因的功效与作用。...

玻色因学名叫”羟丙基四氢吡喃三醇”,英文是Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol.它是由欧莱雅研发中心耗时14年,从山毛榉中提取的一种木糖转化而来。下面我们就来看看玻色因的功效与作用。

玻色因的功效与作用

1.抗皮肤衰老

玻色因可以促进肌肤胶原蛋白的再生,从而延缓肌肤衰老,让肌肤重新焕发年轻光泽。玻色因利用细胞外基质的活动激活衰老的细胞,重新刺激老化的细胞,促进胶原蛋白的合成。

2.增强皮肤弹性

玻色因进入皮肤会推动蛋白聚糖中的蛋白含糖量的转化和搭建。这种分子结构消化吸收水份,使栽培基质呈疑胶状,从而提升体细胞及皮肤的紧实度。

3.保湿

玻色因可以影响GAG(糖胺聚糖)的分泌。糖胺聚糖是一种细胞外基质,这个基质可以?;てし舨蝗盟至魇?。

玻色因的危害

玻色因没有危害。玻色因是欧莱雅旗下的专利权成份,依据法国欧菜雅的研究表明,玻色因进到皮肤会推动蛋白聚糖中称之为蛋白含糖星的转化成和搭建。这种分子结构消化吸收水份,使栽培基质呈疑胶状,提升体细胞及皮肤的紧实度。它还能够做为引导修补分子结构行驶的安全通道。

相信大家看完上文的介绍后,对玻色因的功效与作用已经有了自己的认识了,此外还介绍了玻色因的危害,希望今天分享内容可以帮助到大家,祝你生活愉快,身体健康。

成年片免费网网址大全-亚洲 欧美 自拍 美腿 卡通-免费观看日本无码视频 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>